• 29 марта 2018, четверг
  • Санкт-Петербург, Петроградская набережная, 22: Бизнес-центр "Атрио", 1 этаж, галерея "Артефиче"

Grid Dynamics Meetup: QA

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1074 дня назад
29 марта 2018 c 19:00 до 21:30
Санкт-Петербург
Петроградская набережная, 22: Бизнес-центр "Атрио", 1 этаж, галерея "Артефиче"

Приглашаем вас на первый QA-митап Grid Dynamics! Эта встреча QA-цикла будет посвящена тестированию мобильных приложений. Мы расскажем о наших ноу-хау, используемых на реальных проектах, обсудим различные подходы и актуальные тренды в автоматизированном мобильном тестировании. Будем рады видеть вас в нашем офисе — угощения и приятные сюрпризы ждут всех участников!

Наши спикеры:

1.     Светлана Добогоева: Как мы использовали Calabash в тестировании

Делимся нашим опытом использования фреймворка Calabash для тестирования нативных  Android и iOS приложений — расскажем о подходах, которые использовала наша команда, сделанных выводах, а также о причинах перехода на Appium. Также, подробно разберем, какие плюсы и минусы нам дал этот переход.

2.     Алексей Ясинский: Appium в мобильном тестировании 

На сегодняшний день Appium — это один из самых известных и популярных инструментов тестирования мобильных приложений. Но так ли хорошо все понимают его структуру и принципы работы? 
Мы расскажем про основные концепции, которые применяются в Appium: от вызова метода в тесте до выполнения на тестовом устройстве, как локально, так и в облачных сервисах. Также — познакомимся с возможностями актуального пакетного решения Appium для инспектирования элементов мобильного приложения.

Участие бесплатное, необходима предварительная регистрация.

Ждем вас!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше